月d

新生的宝宝老是歪着头是怎么回事呢?

我女儿出生有两个星期了,我婆婆今天才发现宝宝老是歪着头,我们刚开始都没有注意,请问以后头会不会都歪着啊?这是怎么回事呢?

达因专家团

可能是睡偏头了,必要时请医生帮助检查看排除先天性斜颈。

文文的妖精

我家宝宝那会也经常往一边斜的,宝宝还太小的,是没有办法自己控制的,大人要给宝宝平躺在床上,左右两边可以用卫生纸夹住宝宝的头,防止她倾斜、

二公主慧妞

不会,这个可以控制的,宝宝外头睡容易睡偏头满月里尽量让宝宝,左右都睡着,或者正面朝上睡!

muyixixi

宝宝睡觉时可以两边换着睡睡,如果还是歪头,可能是先天性斜颈,建议去医院检查看看,一旦确诊尽快去中医院推拿,早治疗早治愈的可能性大。

理真

不会的,新生儿因为颈部的力量不够,所以抱着的时候头会偏着,新生儿最好是平躺,等大一点了再多抱抱。