寄灵z5

三个多月的宝宝能长时间让宝宝趴着玩吗?

宝宝三个半月,自己在床上玩耍的时候,总喜欢用力的练翻身和趴着,这两天宝宝已经能够轻易翻过去趴着,抬头撑着手玩,请问这么大的宝宝可以让宝宝趴着玩吗?

真实的一果2013sina

亲,宝宝还是有些小,趴在床上玩的时间每次不要超过半小时,毕竟对宝宝的颈椎有影响

理真

宝宝这个时候可以趴着玩,有的也可以翻身了,但时间都不能过长,一次5分钟左右吧。

duola2013

可以的,宝宝虽小但是也知道累的,要是累了会翻过去的,别担心,也累不坏的。