xiangqin聂1

妈妈生我时没奶这种情况会遗传吗?

我的宝宝快要出生了,我想给宝宝母乳喂养,但我妈妈说我以后不会有奶。因为听说我妈妈生我时没奶,我姐姐生小外甥时没奶,我生宝宝时,也不会有奶。请问这是真的吗?这种情况也会遗传吗?

小梅p39

这是一种谣言,根本没有这回事,不要相信这种荒唐的说法,正常情况下,分娩后妈妈都会有奶。自己的妈妈没奶有可能是因为在那个年代,没有普及母乳喂养的知识,没有采取正确的方式来哺乳,导致没有奶。所以要对自己有信心,只要方法得当,都会有足够的乳汁分泌。

西瓜红

这种情况不会是遗传的,放心吧,只要你身体好,营养充足,怀孕的时候多吃喝下奶食物,应该不会有问题。

文文的妖精

不会的,我妈妈生我就没有什么奶水的,但是我生宝宝的时候奶水不仅足而且质量好的,主要看个人身体情况的和营养状态的。

理真

不会的,妈妈生完宝宝一般都会有奶水的,只要妈妈坚定要母乳的信心,多吃下奶的食物,肯定是可以母乳的。

周贝贝妈2012

要自己给自己信心,你是有奶的,每个小盆友来都自己带口粮的哦,没奶不会遗传,主要是宝宝出来以后一定要多吸,多吸,这个奶水是越吸越多,不喂就没有哦,亲,相信你,加油

木头人Q

这个不会遗传的呀,我姐姐生小外甥女时,也没奶呀,可是我小子却能实现纯母乳的,所以你不用担心呀!

黑皮嘟嘟

不会的啦。放心。我也是这个情况