w289404474

这是怎么回事啊?JMM帮我看一下

月经停后十一天,突然停朋友说怀孕几天也能测出来,就很好奇的去药店买了盒早早孕试纸,28块钱的,一开始没注意,光线也比较暗,没过多久我拿来手电筒仔细照了下,发现有一条透明的杠,这是怎么回事啊?是怀孕吗?

真实的一果2013sina

一般怀孕是显示两条杠哦,而且早上的第一泡尿测试比较准,亲,最好去医院检查一下比较好

理真

一条透明的应该是没有怀孕,不过一般怀孕都要20多天才能测出来的,建议宝妈最好去医院查。

文文的妖精

如果你的排卵正常的话,现在还处于排卵期呢的,最近的一次AA什么时候啊?还是等几天再看看吧,如果非常想早知道的话就去医院验血的。

橘子和风11

你可以每天早上测一下,如果每天都有加深就可以了,就是怀了,

歆歆520

没事的,目前来说绝对没有怀孕,你放心好了!