yuanyuan1234mama

我这种情况宝宝还在吗

我是第一次做妈妈,本来是很高兴的,可是今天去医院检查做B超,记录是说前位子宫形态规则大小约79*56*62mm,浆膜连续完整,肌层回声弱,于空腔内可见大小约24*21*24mm孕囊,未见胚芽组织和原始心管搏动,医生说宝宝没发育,我真的好伤心,我最后一次月经是5月9号,不知道还有没有希望,我真的不想失去宝宝

zhouyimama

不要担心,注意心情,宝宝如和你有缘,一定会建康成长的,孕初期一定要注意心情,有利于安胎。

export2004

正常情况下,怀孕6-8周借助BC可听见胎心动,建议你做仔细检查。