xuexue2000

三个月幼儿跌落床怎办?

我家小姑宝宝从床上跌落地,整个身体趴在地上,抱起哭了几声,喝一口水后停止哭声,观察神态正常,身体其他各部位没什么损伤,5分钟后睡着了,一个小时后吃奶有点吐,过后又恢复平时状态,晚上8点多吃奶又有点吐奶,这种状况是跌落后应有的反应吗?是否要带到医院检查?日后会留下后患吗?恳盼佳音,谢谢!

diyuhan20070416

还是去医院检查一下最好,因为宝宝太小了,不会表达,让医生检查一下,对孩子也好,大人也放心。注意以后一定要看好孩子,三个月的孩子已经会侧身了,得注意了!祝宝宝健康成长!!

雪儿crystal

建议带宝宝去看医生,毕竟宝宝才三个月,不会表达哪里不舒服

calla1022

刚开始跌落一定会有些不适,要慢慢保养。只要没有其他症状,我想应该很快会好的。