巧春公296尛z

父母应不应该给孩子交朋友提建议呢?

我们隔壁有个女孩子比我家孩子大1岁2个月,她就是比较精的小女孩,和我家孩子玩儿的时候动不动就生气。如果是3个孩子一起玩而,她一定会挑起事端,按照自己的意愿孤立另一个小孩。请问父母应不应该给孩子交朋友提建议呢?

真实的一果2013sina

亲,现在孩子还小,不明白是非,不过大人可以教育自己家的宝宝,这样的行为是不对的,让宝宝有意识的意识到这点

理真

其实宝妈不用这么早教孩子这些,孩子大点了自然会发现的,如果宝妈的确不喜欢让自己的孩子和邻居的孩子一起玩,也不要说,尽量就让自己的孩子离她远点就是了。

zcm小丑

你要建议宝宝多和其他宝宝一起玩啊。这样才好啊,宝宝也有伴一起玩啊

hhon

现在小孩还太小了,就算你提意见,他还是不会听的,但适当的时候,跟小孩说一下,我觉得还是可以的

马小花de花

宝妈很负责哦,赞一个,宝宝主要还是靠麻麻引导的,多做引导告诉宝宝怎样不好就成了