旋转小熊

羊奶粉哪个牌子好

知道的朋友推荐一下喽

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉可以给宝宝选择大品牌的,可以给宝宝选择御宝的,这个牌子的很好的,宝宝吃羊奶粉想对更容易吸收的,宝宝吃奶粉的时候可以给宝宝喝水的,可以防止宝宝吃奶粉的原因引起上火的。

雪山独狼向天啸

羊奶粉牌子也挺多的,挑个宝宝爱喝的就行了,羊奶粉分子结构比较小,宝宝比较好吸收,对刚出生的宝宝来说负担比较小,我家宝宝就是喝英国原装SMA惠氏奶粉,现在肠胃好多了,身体也好很多,我是在deebei母婴商城购买到的

提问者对回答的评语:不是错的哦,谢了哈

真实的一果2013sina

西谱进口卡吉尔系列超强免疫婴幼儿绵羊奶粉,宝妈可以试一下,而且育儿网现在还有试用的申请活动

macy168

没有买过羊奶粉哦。只听过很营养

瑕不掩瑜

对这个没研究,羊奶粉好像也挺贵的。

理真

没有买过羊奶粉,只是吃过试用的西普羊奶,感觉还可以,宝妈可以先去申请试用的给宝宝吃,看宝宝喝不喝得习惯。