寒松5ac825

宝宝9个月口腔溃疡该怎么办呢?

宝宝刚满9个月,这几天口腔溃疡了,嘴里长满泡泡,不敢吃东西,只能喝点粥,还疼得哭,没给他吃药,我想问问该怎么解决呢?

周明轩的妈妈

是口腔溃疡还是手足口病啊,长时间口腔溃疡是因为宝宝上火或者缺微量元素了,你可以试试补点锌还有维生素C和维生素B2,多给孩子喝水,不要吃刺激性食物

♡沫晗妈妈

孩子口腔溃疡那么严重的需要就医哦,一般是要挂水消炎的哦,要不然迟迟不能吃饭,孩子也哭闹哦!

理真

要去医院看一下是不是手口足病还是口腔溃疡,可以给宝宝吃一些含片或使用一些喷剂,暂时缓解宝宝的疼痛,然后带宝宝上医院去详细检查一下病原体。

huhudada

去医院看一下是不是手口足病还是口腔溃疡,可以给宝宝吃一些含片或使用一些喷剂,暂时缓解宝宝的疼痛,这是可取的也是安全的方法。

芯研宝贝

抓紧就医这个越拖越严重,不会自然好的,我们这得医生给开的一种贴的药物,我也忘记问名字了,贴上后孩子没感觉一会就吸收了呢