nono77

初生婴儿面部的小白点是什么

我的宝宝已经3周了,脸上还有一些小白点, 不知道是什么? 请问有谁能回答我这个问题!!

悦悦她妈

放心把我的宝宝出生是也有 在鼻子上和眉毛只之间 有几个 没关系的 大多数的孩子都有 我的宝宝两个月了已经都没了 放心把过段时间就没了

zhouyimama

我的大头鱼出生时也有,没关系的,不影响健康,医生说是脂肪粒,很多小BB都会长。大概一两个月就会消失完毕喽!