baby杰杰

铺食套餐

我的孩子快七个月了,乳汁不够,我应该怎么铺食

可瑞康官方专员

您好,7个月的宝宝可以吃粥或烂面条,可以将各种荤菜和蔬菜由泥状改为小粒状,并逐渐扩大食品的种类。到8-9个月如果辅食添加顺利的话,原先人工喂养的婴儿每天奶量不超过600毫升,母乳喂养的婴儿则由于母乳分泌量的减少,每天摄入的母乳量也较以前少了。祝宝宝健康!

理真

宝宝七个月可以吃的辅食有米粉、菜粥、果泥、果汁、软面条、面包这些了,七个月的宝宝还是应该以奶为主,辅食只是让孩子尝味道,并不能当一顿饭来吃的。

拽宝拽麻

看母乳有多少吧,如果能够每天喂400毫升,那么可以增加三顿辅食,用米糊或者粥,添加各种食材煮软了吃,还可以添加水果和蛋黄

siyu1023

七个月可以吃很多东西了,比如米粉,蛋、肉泥鱼泥等,煮的烂一点给孩子吃

木头人Q

7个月的小宝贝,是要吃下辅食了,可以让小宝贝吃下米粉,蛋黄,还有烂面条了哦。

芦苇飞鸟

7个月宝宝要多加下辅食啦啊。我宝宝4个月就开始加辅食的啦。
米粥大米粥小米粥小面条小面片,都可以给宝宝吃的啊。还有蛋黄,蛋羹。

心有千千结327QQ

蛋黄,谷类,果泥,菜泥,米粉,由少到多,每个礼拜变换一样,不要一起吃,让孩子一样一样慢慢的接受,但最早的还是要吃蛋,这个顺序不要乱了,不然会破坏孩子的消化系统的