吓大的

夜里醒的太频繁!

我家宝宝5个月了,近2周开始每晚都要醒来4-5次,从夜里零点以后就醒2小时左右,白天睡眠也很少顶多2小时,真愁人!

达因专家团

宝宝这种情况考虑是与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

♡沫晗妈妈

孩子夜里总是醒,离不开三个原因,一是孩子饿了,要吃奶,二是孩子热了,踢被子,三就是孩子生病的情况下哦!

zcm小丑

是不是宝宝肚子饿了,和要起来尿尿啊。你要看看宝宝是怎么了啊

siyu1023

白天也睡很少,有没有哭闹啊,精神如何,要看看宝宝是还不是不舒服了

一抹如风地暖阳

这么大的孩子是这样的。我那时也是一夜不知道要醒多少回。现在儿子一岁了,一夜只醒二次了,有时候一夜都不醒。
等他大点会好些。再有,在临睡前让他吃的饱饱的,夜里能醒的次数减少。再有,不要让孩子吓到了,受过惊吓的孩子也容易醒。

Ybb2

是不是被陌生人吓到了