小米米的最爱

试用品

我申请的试用品审核通过了,但一直没有收到试用品,我该怎么办,据说如果不写报告,取消以后申请资格,关键是我没有收到让我怎么写报告啊。急急急。

切克闹切克闹

一般试用的商品都是要等候一些时间才能到,亲看看担交试用申请的截止日期是到哪天?等快到的时候可以发贴子问问,或是找试用里边的管理,他们会受理的。

一抹如风地暖阳

这个简单。如果是好奇的商品可以不用写报告。因为他家的东西大部分人都收不到。
如果是其他的商品,你可以再等等,有时候会因为运送的问题延后几天的。你在提交报告期限内写报告就行。如果实在没收到,就如实的写,就写这个商品我没收到。就可以了。

angel370QQ

我也遇到了这样的问题,经常好久收不到

zcm小丑

我的也是啊,是八月份通过的啊,到现在都还没有寄来啊

周明轩的妈妈

我申请的好不容易中了一次 我也没收到,所以,你可以在试用那块,告诉他没收到

蛋挞仔

我也是啊,八月话申请成功,但现在都没收到

周贝贝妈2012

哟,试用那么不靠谱啊,我还是申请了试用装的,也不知道能收到不

懒猫小桃

是指乐孕新生礼包吗?那个最近缺货据说正在补