jiao661115

新生儿一天需要睡多长时间呀?

我家宝宝一个多月了,这段时间宝宝的睡眠好像不是很好,晚上吃完母乳后半夜二三点总不睡,很精神一样,请问新生儿一天需要睡多长时间呀?

达因专家团

婴儿的睡眠成熟程度不同,夜醒情况不同,。帮助婴儿学习安定自己入睡,建立自己的睡眠规律,新生儿睡眠时间有个体差异,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙,连续服至3岁。

多美滋1000日营养顾问

jiao661115,您好!一般新生儿的睡眠时长是17-20小时,但每个宝宝的睡眠需求不同,不能只从睡眠时间来判断睡眠好坏,若宝宝白天醒来后精力充沛,食欲好,身高体重发育良好则无需担心。另外还需避免白天睡眠时间过长,避免日夜颠倒。

zcm小丑

新生儿一般睡19-22个小时的啊。反正宝宝一天到晚都是在睡觉的啊

切克闹切克闹

新生儿一天的睡眠时间在18小时左右最佳 ,但也是因人而异的,有的宝宝睡眠是偏浅一些的,只要宝宝没有表得出不舒服或是犯困又睡不着的症状就都是正常的哦,宝妈不用担心的。

lelebaby2010

新生儿除了吃就是睡觉啦,要么就是解手的,宝宝睡眠好有利于长身体

Ybb2

我家宝宝1个月时吃饱就睡

可瑞康官方专员

您好,新生儿的睡眠时间一般在20小时左右,2个小时宝宝的睡眠时间在18-20小时,祝宝宝健康!