小米康宝贝

孩子问我jj为啥硬了大了

昨晚睡前孩子说,妈妈我jj怎么变的大了又硬了。我问他是不是要尿尿?他说,我没有啊。我说,那你就别管他,一会就好了。我不知道该如何给孩子解释这个问题,哪位亲帮帮忙???

蔚蓝9999

我们就是告诉孩子有尿了JJ就会硬的,现在估计还不是生理反应吧,等孩子大一些要给他普及一下生理卫生。

zcm小丑

你可以跟宝宝说要尿尿的时候就是这样的了啊,没事的啊

小尹浩妈妈

宝宝还小对什么事情都好奇,这样的问题确实不好回答,就上楼上的那种说法吧,好像真的是不好回答

拽宝拽麻

我觉得最好是弄清楚孩子的变化,只是普通的膨胀,还是有疾病?男孩子的海绵体会因为充血而胀大,直接给孩子解释这种生理特征就好了,我觉得不要掩饰哦,就像挠痒一样,轻轻挠皮肤会感觉痒痒,这是正常的神经反射感觉

㊣妮妮妈

宝宝还小对什么事情都好奇,这样的问题确实不好回答,就像楼上的那种说法吧,我家是女孩呵呵

奶茶423QQ

呵呵,遇到这些问题是挺郁闷的。

杰子妈

这个还真不好解释,就用热胀冷缩的方法吧,可能会好懂一点。不然这是正常生理反应,宝宝这个年龄解释太专业也不太理解。

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝看一些相关的视频讲解,孩子这就会明白了,比你讲解的还好

duola2013

我儿子见自己JJ大,就说妈妈我有尿了,然后就去尿尿。

♡沫晗妈妈

呵呵 你看来要和孩子上一堂生理课了啊,告诉他保护隐私,同时简单告诉他为什么变化