Cici麻麻165QQ

德国的婴儿配方奶粉怎么样,推荐一些好的品牌吧

小鱼1229

很好啊。德国的配方奶粉很不错的。爱他美号称是最好的奶粉,喜宝是有机奶粉。但是要确保正品,否则不是更麻烦。

真实的一果2013sina

1,德国美乐宝奶粉在欧洲销量是最好的一种奶粉。
2,HIPP喜宝是婴儿有机食品的先驱,有最好的有机食品
3,德国CAFEA集团旗下的百年乳企CREMILK公司品牌:vibalen(德露滋)
德国前三品牌奶粉

牛牛feeling

德国:一线品牌有美乐宝(和牛栏一个集团的)爱他美(专门针对门诊和药店的一款奶粉)、喜宝有机奶粉及hello有机奶粉。二线品牌有美乐宝的milumil奶粉(价格比爱他美要便宜一些,爱他美更接近母乳)、milasan米拉山奶粉(原东德的一个老品牌)、雀巢的beba贝宝(高端奶粉)和雀巢的Alete阿尔特(较便宜些)、喜宝旗下的bebivita贝唯他、humana瑚安娜(老品牌)。

飞飞儿儿0

德国奶粉都是很好的,我家宝宝喝的德国喜宝,在麦乐购买的,易吸收不上火。

公主的戒指

喜宝和爱他美不错,身边同事主要选这两个牌子的,但我个人认为海淘+转运太麻烦了,一直懒得参与。