快乐妈妈2013

什么牌子的纸尿裤好?

想给宝宝找一款物美价廉的纸尿裤,求各位麻麻的推荐

㊣妮妮妈

一般来说帮宝适和好奇这两个相对来说效果不错,超薄干爽效果蛮好的,但是也因人而异哦,我们那时候就用的好奇,不错

小米康宝贝

一般来说帮宝适和好奇这两个相对来说效果不错,超薄干爽效果蛮好的,但是也因人而异哦,我们那时候就用这个 很好

wsyp

乐爱宝纸尿裤挺不错的,吸水性好,也挺干爽的,比之前用的好奇差不多,价格也便宜

小鱼1229

超市上的普通牌子纸尿裤我认为都不错的。最好的是花王,普通的帮宝适、妈咪宝贝都不错

大苹果993QQ

乐爱宝纸尿裤挺好的,还是外资的不比邦宝差

小演

好奇银装的吧,挺好用的,价格也实惠

龙成宝宝

很多啊,好奇,妈咪宝贝,帮宝适都是还不错的,你都可以买个一小包试试看,最后再选择。

zh198962

有很多选择的,像妈咪宝贝啊,好奇啊,都是不错的哦