南莲hueb

妈妈怎样控制情绪,不对宝宝发火又能与她和谐相处呢?

早上起来时,就心里默默地对自己说,今天一定与女儿好好相处,不发生磨擦。却又因与她好好讲话时,不听我的话对她吼了,女儿当时脸色不好看,然后立马离开,她又自已玩去了,好像没发生过什么事一样,但在平常,有在她身上看得见我的影子。我怎样控制我的情绪,不对她发火又能与她和谐相处呢?

zcm小丑

宝宝做错了,要跟宝宝说说道理啊,

爱泡沫

对宝宝吼,有时也不能解决问题。回头可以看网上看一些文章会对你有帮助。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不能凡事都对宝宝吼,当宝宝做错的时候,你可以好好的和他说一下,讲讲道理,他是会听的。