kangjunshe

产后适宜采取什么样的避孕方式呢?

我生完孩子已经有四个月了,由于宝宝还在吃奶,所以我想请问一下,在各种不同的避孕方式中,产后避孕副作用最少的方式是什么?

ch2008111

都是用避孕套.要是不想要避孕套 .宝妈可以放环 顺产的三个月就可以去放.剖腹产要半年.

瑞祥叶576

在避孕方式中采取的输卵管结扎(女性绝育)或输精管结扎(男性绝育)为非可逆性避孕方式,目前采用的人比较少,只有针对不适宜再妊娠的女性或其丈夫才会采用。目前的口服避孕药避孕效果很好,副作用也比较少,但是由于含有雌激素和孕激素,对于哺乳的妈妈不适合。宫内节育器是一种避孕效果很好而且方便的长效避孕方法,但是有些妈妈会不适应,可能会有阴道出血、腹部不适等。对于产后妈妈来说,避孕套仍然是最简便和普及的避孕方法。

爱泡沫

现在对你来讲,老公采取措施是最正确的选择。

文文的妖精

最好的办法就是用避孕套了,宝宝吃奶中是不能用药物避孕的。

调皮小布丁

用避孕套避孕比较安全可靠了,对于哺乳期的妈妈很适合