郯158m6

出生六天的宝宝外阴有血迹是怎么回事?

我家女儿刚出生六天,,今天在给宝宝换尿布的时候,发现尿布上竟然有少量的血迹,是什么原因啊?要紧吗?

ch2008111

没有关系的哦,这是宝宝出生以后,妈妈体内的激素发现了变化导致的,注意宝宝外阴部护理,过几天就没事了。

爱泡沫

没有遇到过这种情况,最好咨询医生,看看有没有问题,别耽误了。

晓晓小馒头

没有关系的哦,我女儿的时候也是,当时吓坏了赶紧去问医生。医生说,这是假性月经,有的女宝宝就会的,过几天就没事了。

12345光阳

没事的,是妈妈怀宝宝时雌激素过高,一星期左右就没了

muyixixi

这是宝宝出生以后,妈妈体内的激素发现了变化导致的,注意宝宝外阴部护理,给饮食清淡,多喝水,这样才能每天保证足够的奶量,