安彤95taoqi7

剖腹产和顺产的妈妈,在避孕方式上有什么不同吗?

我的宝宝是通过剖腹产出生的,现在宝宝已经有三个多月了,我想请问剖腹产和顺产的妈妈,在避孕方式上有什么不同吗?

付群351

其实一样的.都是避孕套.要是不想要避孕套 .宝妈可以放环 顺产的三个月就可以去放.剖腹产要半年.还有一个重要的.
宝妈要是哺乳期.月经 没来过. 那就可以不避孕. 要是每月来了 就只能用上面两个办法拉

芳巧捷♀14baby

从避孕方式来说没有什么差别,哺乳的妈妈应以避孕套避孕为主。如果希望放宫内节育环,自然分娩的妈妈产后42天以后可以放置,剖宫产的妈妈最好产后半年再放置。

晓晓小馒头

我也是剖腹产的呢,我觉得最好的是避孕套。安全又卫生。放节育环,还是要看各人的,有的人就不适应容易有妇科。

龙妈静儿

两个都是一样,不过宝妈可不能认为不来月经就不会怀上,那是错的,只不过怀上的机会是小一点。我那时候也以为是这样的,不来月经就不会怀上,可是我还是中奖了。

ch2008111

都是一样,都是避孕套.要是不想要避孕套 .宝妈可以放环 顺产的三个月就可以去放.剖腹产要半年.