彩云之蓝522QQ

宝宝的洁毛剪了会长的长些吗?

小米康宝贝

有的人说会长长的,应该没有问题,但是不建议给孩子剪,第一不安全,第二孩子眼睫毛长也不是很好,对眼睛不好

zcm小丑

有的人说会长啊,但是不要给宝宝剪还是比较好啊,因为每个人的眼睫毛生下来就是这样的了

沫,然

长当然会长,但是最好是不要去剪,因为睫毛是保护眼睛的第一道屏障,

龙妈静儿

宝妈我也干过这样的事,希望宝宝的洁毛长一点就给他剪了,可是我发现长出来之后还是那么长,不会长长的。

付群351

听很多人说过.不过宝妈要实在宝宝的睫毛短 你就剪 要是一般般不算太短 就别剪了.