新蕾d1

孩子在超市里偷东西怎么办啊

我家孩子十一岁了,我发现孩子在我们这儿的商店玩的时候哟偷东西的行为,虽然东西都不是很贵重,但是孩子还是选择了偷拿,怎么教育呢

沫,然

这时候小孩可能会一时的贪心会点错事,最好是跟孩子多谈谈,问一上为什么会这样做,这样做的后果会怎样,家长一定要平心静气的说

蔺father

对待一个试图私自从商店拿走像泡泡糖、糖果或一个口袋大小的玩具之类的孩子,你可以考虑一下“5英尺原则”。首先,去做一些你的妈妈或爸爸曾经对你做过的的事情——让他把顺手拿回的东西还回商店,告诉收银员或经理他做了什么,并向他们道歉。然后,告诉他你多想相信他,他却给了你不信任他的理由。正因为如此,现在在公共场所,他将必须待在距离你5英尺之内的地方。告诉他,他将不得不把卷尺一直带在身边,以确保他待在离你适当的范围之内。要表明一点,经过几周成功地去商场和购物中心之后,你将还回他自由的空间。如果从此他再也没有私自拿别人的东西了,那太棒了,那就再也没有“5英尺原则”了。同时,一定要告诉他你仍然爱他,你知道他会很快又成为一个好孩子。

ch2008111

让他把顺手拿回的东西还回商店,告诉收银员或经理他做了什么,并向他们道歉,告诉他知错就改才是好孩子.