yayang从xㄊ

宝宝拉的便便像水一样怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝这几天有点拉肚子,拉的像清水一样,他最近只是很奶,不怎么吃饭,是不是因为这样所以拉的像水一样呀?

ch2008111

不是因为只吃奶才这样的,没有给孩子吃药吗?给宝宝吃点妈咪爱试试,不行的话就带宝宝上医院看看.

付群351

不是的.现在有好多宝宝拉肚子的/宝妈应该带宝宝去看下。 可别拖哦

西瓜红

孩子拉稀比较严重。妈妈多给孩子喝水,补充水分。如果两三天了还这样,就带着孩子的便便去医院化验吧。