浩丹32haha

7个月给宝宝断奶,哪个牌子的奶粉最接近母乳啊?

儿子七个月了,就要给他断奶了,我想知道那个品牌的奶粉比较接近母乳啊,怕他不习惯,不喝!有经验的妈妈来说一下呢!谢谢

帮宝适育儿专家联盟

现在的配方奶粉这些,其实都是非常接近母乳的成份了,所以给宝宝选择大品牌的奶粉,那就可以了.一般大点的超市或者是母婴店购买的配方奶粉都是不错的.

心不动则不乱

其实很多的国产奶粉质量都很不错,像多美滋,飞鹤等质量都很好的,如果不放心的可以购买进口奶粉。

ZLY02

多美滋跟惠氏也还可以的

H博博

我觉得还是换着喝比较好,个人觉得贝因美跟合生元的奶粉吧

西子美井

一般的婴儿奶粉,都是比较接近母乳的,我们家以前吃的雅培奶粉,现在吃的是喜安智的,个人感觉都不错。

飞飞儿儿0

荷兰的奶粉不错,清淡接近母乳,我家宝宝就是吃的荷兰奶粉在麦乐购买的,吸收好,不上火。

守望美丽

澳洲星允亲乳配方比较好,我家宝宝在喝。可以试试

多美滋1000日营养顾问

浩丹32haha,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,母乳是宝宝最好的营养来源,若条件允许建议妈妈继续喂哺母乳。若确实有特殊情况需添加配方奶粉来满足宝宝的营养所需,可根据宝宝的具体情况在医生的指导下添加配方奶粉。

黑妞小胖

我断奶时别人推荐的美国原装的一款旭贝尔还不错,你可以考虑一下,还是喝进口的好点