驿镐83xrg

宝宝发烧了用退烧贴有用吗?

我家宝贝10个月了,可能是昨晚着凉了,今天早上起来有点发烧,宝宝吃药特别的难,总是灌不下去,婆婆给他买了一些退烧贴,请问宝宝发烧用退烧贴管用吗?

西子美井

那要样宝宝高烧多少度了,高过39度肯定是要吃退热药的,同时给宝宝进行物理降温,多给宝宝喝白开水,宝宝不肯喝药,可以用喂药器喂药。

心不动则不乱

退烧贴对于三十八度五一下的是有效果的,如果体温过高的话还是建议药物治疗,毕竟孩子发烧是很严重的事情。

H博博

看是什么原因引起的,普通的发烧还是有用的。

昊萱祥瑞

退烧贴只是一种辅助的外力退烧,多给宝宝饮水,或是把药放进奶瓶里给宝宝试试。