一诺126rr

术后右侧睾丸依然较高,比左侧小很多应做什么检查呀?

做右斜疝手术,术后恢复良好。但右侧睾丸依然较高,比左侧小很多。手术医生说是术后粘连正常现象,会降下恢复正常。另一家医生目测并摸过之后判断为隐睾,需手术。第三位医生认为不算隐睾,右侧睾丸较高,但不在腹股沟内,属阴囊高位,观察为宜。孩子两岁,请问应做什么检查呀?

mengfei5k

建议大型正规医院泌尿外科或儿童医院就诊。

周明轩的妈妈

我的建议是去权威一点的医院,好好给孩子查一查,因为要是隐睾的话还是早治疗早好,不能拖~

小鱼1229

去省会城市大医院专家号看下哦。另外我是认为长大以后就会发育好的呢。小的时候发育不好很正常的。