sxc118888

15个月宝宝腹泻求助

宝宝15个月,8号晚上腹泻,9号早上用培菲康和丁桂儿脐贴,中午用了半包思密达后明显好转,至11下午前均正常,因宝宝咳嗽较严重,11号下午有吃川贝炖雪梨,1小时后开始腹泻,再吃思密达好像没效果了,求救!!!

儿童肠胃健康专家

梨性凉,宝宝腹泻期间是不可以吃的。宝宝腹泻再次加重,建议查大便常规,确证何种腹泻,以便指导临床用药。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健!

真实的一果2013sina

亲,宝宝拉肚子时,不要给宝宝喝雪梨,会引起宝宝就会反复拉肚子的,可以喝其他止咳糖浆,继续吃思密达

muyixixi

宝宝拉肚子首先注意饮食,不能吃太油腻和不宜消化、生冷的食物,多喝水,预防脱水,我看宝宝已经吃了不少药物,如果效果不好,建议去医院化验大便,明确病因,对症处理。

小鱼1229

小孩子身体比较虚的。拉肚子是需要一段时间的呢。不要着急,好好护理,药要继续吃的呢。

妈妈平安呀

我家吃扭曼思益生菌好使,它是调节肠道的。