乐kenf2✦

吃什么有利于减肥呢

我老是吃多一点就爱长肉,每天都为减肥苦恼,不知道吃什么会有利于控制体重呢?平时饮食吃什么能量少,不会增胖呢?

zcm小丑

这个要看个人的饮食啊啊、

动力员辶232

冬瓜是减肥妙品。《食疗本草》中说:“欲得体瘦轻健者,则可常食之。”冬瓜与其它瓜菜不同,其不含脂肪,含钠量也低,常食可以减肥。
冬瓜肉有解热利尿作用,能治水肿、胀满、痰喘、暑热、消渴、痈疽、痔疮等,是肾脏病、浮肿病患者理想的蔬菜。
以冬瓜为原料做的菜,荤素皆宜。海米冬瓜汤、奶油冬瓜球、冬瓜盅等冬瓜汤菜,家庭便餐可食,高级宴会可用,特别是冬瓜盅,爽口鲜美,为夏令佳肴。
冬瓜还可以做成冬瓜糖,有止咳润喉、清热解毒之效。儿童出麻疹时,吃冬瓜糖可以清热解毒。多吃不胖的食物
某些食物能自然的控制体重,原因是它本身供应热量(.卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能保持苗条。以下是营养专家介绍的瘦身食物一一
菠菜一一每半杯(量杯)只是26卡路里,但维生素A及铁质丰富。菠菜以生吃最有益,烹调也不宜过久,以免损耗营养。
豆类——不论它是什么颜色的豆,都营养丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却与肉类般丰富。每一盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一),就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。
蜜瓜一一,每三又二分之一盎司只有30卡路里。蜜瓜含丰富的维生素A与维生素C。
辣椒——无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。
番茄——饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。
生菜——由于含水分及大量纤维质使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养量最丰。
麦包——全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。纤维多于番茄,但热量只有35卡路里。
火鸡——每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗,但却是理想的瘦身食物。
蕈莓一—一每三又二分之一盎司只有57卡路里,并含丰富维生素。
比目鱼,龙脷鱼一一这类扁身鱼的肝每磅只含热量360卡路里,如果一餐吃四盎司,绝对不会发胖。
(注:一盎司约等于28克)

macy168

有的人是喝水都能胖。多做运动比较健康哦