xiang2◎go1

脸较长想化作圆脸应该注意什么

我的脸型比较长,所以我感觉总是整天效果不是很好,我喜欢那种可爱的圆脸,不知道我能不能通过化妆的方法改善一下呢?需要注意什么啊

拽宝拽麻

把脸颊两边也打白一点,整体效果会加宽脸蛋的

学而64l

成人的脸庞和小孩子的脸庞,脸长差别很大。脸庞长印象老成,要改化得年轻点,重点就是经过修饰使长脸看起来短了,实际上你不可能把脸长缩短,只能运用错觉的方法,强调脸庞横幅,脸庞长度就觉得短了。
首先是让眼睛看上去低一点,眼妆就不能强调上眼睑,而应强调下眼线和下眼影。这样就使人不大注意到脸颊长了。然后颊红用桃红或橙,略低地横向抹入,染成丰隆饱满的样子。晕染时用大颊红扫,圆形抹入。
此外,眉不要画细,保持一定程度的粗浓形状,鼻影尽可能控制,不要强调鼻长。口红不采取清晰峻锐轮廓,用浅桃红,涂成有透明感而略朦胧的孩童的唇形。粉底不要过分扑化妆粉,最好用有光泽的乳液型;增加生动活泼气息。

zcm小丑

成人的脸庞和小孩子的脸庞,脸长差别很大。脸庞长印象老成,要改化得年轻点,重点就是经过修饰使长脸看起来短了,实际上你不可能把脸长缩短,只能运用错觉的方法,强调脸庞横幅,脸庞长度就觉得短了