小演

小孩疝气是因为小孩腹股沟发育不良导致,往往是先天性的,腹腔里肠道下滑到腹股沟,形成腹股沟肿块,时间长了会肠道不易回纳到腹腔,建议你不要让小孩哭闹,大笑,咳嗽等,以免引起腹压增高导致肠道下滑到腹股沟形成疝气,用疝气带等保守治疗效果不肯定,一般六个月后可考虑手术治疗。

杨镇宇

尽量不让宝宝生气,不让宝宝哭,时间长了就会下去的

理真

宝宝得了疝气应尽量避免和减少哭闹、咳嗽,便秘,生气,剧烈运动等,注意休息。

二公主慧妞

宝贝的脐疝如果直径在1厘米以下,绝大多数不需特殊处理,一般到1岁左右可自行愈合。若脐疝较大,且2岁以上仍未闭合,则应考虑择期手术。平时,妈咪应尽量避免让宝贝过度哭闹、剧烈咳嗽,并注意保持大便通畅。

龙成宝宝

不要急,先观察一下了,有可能宝宝自己会缩进去长好的呢。平时不让宝宝大哭。等宝宝到了一周岁如果还是有的话,再进行手术治疗吧。这个时候宝宝有那么大了,打麻药也好打。也说不定那个时候就长好了呢。

sandyjun

宝贝的脐疝如果直径在1厘米以下,不需特殊处理,一般到1岁左右可自行愈合。若脐疝较大,2岁以上仍未闭合,则应考虑择期手术。平应尽量避免让宝贝过度哭闹、剧烈咳嗽,并注意保持大便通畅,希望宝宝早日康复

zh198962

尽量做到不要让孩子大哭。。

含羞草614QQ

小孩疝气是因为小孩腹股沟发育不良导致,往往是先天性的,腹腔里肠道下滑到腹股沟,形成腹股沟肿块,时间长了会肠道不易回纳到腹腔,建议你不要让小孩哭闹,大笑,咳嗽等,以免引起腹压增高导致肠道下滑到腹股沟形成疝气,用疝气带等保守治疗效果不肯定,一般六个月后可考虑手术治疗。这个回答比较专业,我赞同