象韩宏2baobei

宝宝免疫力低下怎么办?

我发现我家四岁的儿子没有什么免疫力,几乎每个月都会病一两次,每次生病都得都打针吃药,这种情况有一年多了,请问怎么办啊?

麻辣麻麻啦

平时可以做点措施的~像保暖方面,还有人多的地方要戴口罩~提高抵抗力的话我觉得小安素不错,营养丰富,我家宝宝喝了四个月,最近换季在幼儿园都没生病

真实的一果2013sina

你好,不要给宝宝养成挑食偏食的坏习惯,饮食均衡,多运动,可以提高宝宝的免疫力

淘气こ瞳瞳

这是身体抵抗力差,如果免疫力有问题,应该去医院检查一下,平时不要挑食偏食,多运动,可以增强身体的抵抗力

宝贝DMA

平时给宝宝多喝水,水能够促进人的新陈代谢,从而提高宝宝的免疫力。白天要加强宝宝的户外运动,接受新鲜空气的沐浴,接受阳光的洗涤,这样都有利于宝宝增强抵抗力。另外,要让宝宝养成多吃水果蔬菜的习惯,特别是菇类蔬菜,多吃些含维生素C、维生素E的食物:比如杏仁、榛子、花生、核桃等坚果含有丰富的维生素E;维生素C主要来源于新鲜的蔬菜和水果,如韭菜、菠菜、柿子椒、芹菜等绿叶蔬菜、西红柿,柑桔、橙、柚子、葡萄等;总之,宝宝要饮食均衡,营养丰富全面,造成缺锌、缺钙等,这样宝宝的免疫系统才能健全,宝宝才能健康、快乐的成长

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要给宝宝多喝水,在饮食上一定要营养均衡,多带宝宝出去玩玩,最好是带宝宝去检查一下,平时让宝宝多运动。