nanchun513

宝宝断奶后吃holle羊奶粉可以吗?

4个月的宝宝,我准备宝宝断奶后给她吃holle羊奶粉,但是里面有氟化物,还有氟,请问能给宝宝吃吗?

多美滋1000日营养顾问

nanchun513,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。若妈妈选择配方奶粉给宝宝完善营养,建议根据宝宝实际身体情况选择适合的配方奶粉。

胖胖康的妈

怎么不可以吃呢,主要看宝贝是不是适合,有些宝贝不受吃了会有消化不好的现象。觉得牛奶的营养成分会好一些。

haoyuf

为什么不给孩子吃以牛奶为基质的配方奶?目前世界卫法典委员会所发表的所有研究都是以牛奶和豆类为基质的配方奶。所有科研报告对羊奶报道甚少。

muyixixi

不管是羊奶粉还是牛奶粉都是比较接近母乳的,只要宝宝适应这种羊奶粉,就应该没事的。

橘子和风11

可以吃点羊奶,但是不要长期吃,如果你的宝宝不是抵抗力差就不要吃羊奶了,吃牛奶。羊奶不能长期吃。

macy168

没有喝过羊奶粉,不了解呢,最好还是牛奶吧,应该90%以上都是选择牛奶

飞飞儿儿0

可以的,有朋友在麦乐购买过这个羊奶粉,挺不错的,吸收好。