西边的雨冰雪

4岁宝宝晚上睡觉出汗

男孩四岁,晚上睡觉时后背和头上总出汗,一直都是这样 吃药也没效果,是怎么回事?

木头人Q

小小宝贝的新陈代谢旺盛呢,他一运动下,就是全身汗了,晚上睡前和刚睡着,要睡醒时,都是汗多的,也是正常的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小新陈代谢快,会出汗是很正常的,宝妈不用担心,而且宝宝盖的太多也容易出汗

调皮小布丁

不要给宝宝盖太多啊,注意通风,如果宝宝总是这样爱出汗可能是缺钙了,多给宝宝补钙,平时多晒太阳

龙成宝宝

这个我家宝宝也会呢,小孩子的身体总是比较燥热的呢,容易出汗,睡觉的时候,不要给宝宝盖的太多了!

zcm小丑

没事的,我家宝宝也是这样啊,只好电风扇对着宝宝了

我是惠妈妈

小孩子体内活力大,晚上少给盖些,穿纯棉的衣服吸汗,没事的,宝妈不用吃药的吧