junshengqq

做子宫内畸胎瘤手术后多久可以怀孕?

前几天小腹出现不适,尿频,去医院检查说是子宫内畸胎瘤,已经比较大,需要做腹腔镜治疗,我还没有生小孩,请问术后多长时间可以怀孕?

龙成宝宝

这个一般要三年才能再次怀孕呢。让子宫好好恢复吧。要不然,再次出现畸胎瘤的机会可是很大的呢。

真实的一果2013sina

你好,这个要看子宫恢复情况才能定,一般来说至少要一年以上,就像剖腹产似的,一般都是建议三年在要宝宝呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个是很不好说的,到时候要看你的子宫恢复情况,一般至少也是要一年才可以怀孕的。

zcm小丑

这个不好说啊,要看你恢复得怎么样啊,你要隔半年就去检查一下啊,这样比较好啊