youyuvu厽27

牛仔裤能做宝宝的尿布吗?

我的婆婆在我的宝宝还没有生出来之前,就给我的宝宝准备了一大堆尿布,可是我发现这些尿布都是一些破旧的牛仔裤,说是纯棉的。请问牛仔裤能做宝宝的尿布吗?

huggies

家长您好,不建议用牛仔裤给宝宝作尿布,牛仔裤从面料的制作工艺上来说,化学成分较多,且易掉色,布料粗糙,透气性弱,这些都会对宝宝的皮肤产生刺激,易发生红屁股。不妨选择合适的纸尿裤更为方便如好奇,更能有效防止宝宝红屁股的发生。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得牛仔裤还是不太好,因为有的是会掉色的,没有纯棉布的舒服,你可以用一些不用的床单被罩都是可以的,我家宝宝那会用的都是这些,宝宝用着既舒服又好洗。

zcm小丑

不·好啊,牛仔裤会掉色的啊,你可以用被单啊,

文文的妖精

不能做的,一是不吸收水分,二是粗糙会伤害宝宝幼嫩的皮肤

我是惠妈妈

肯定不好啊,又硬又掉色,对宝宝皮肤不好

Coffee芽芽

牛仔裤太硬了, 用来拖地都感觉硬,何况用在那么娇嫩皮肤的宝宝身上呢。

地球村

我觉得牛仔裤不适合做尿布,首先牛仔裤的材质很硬,宝宝皮肤很娇嫩的,容易弄伤宝宝屁屁,其次牛仔裤的吸水性也不强。

汤圆麻麻

牛仔裤布料比较硬,用来做尿布的话,当然是不合适的,不仅会弄伤宝宝皮肤,而且还不方便宝宝活动,吸水也不好。宝宝皮肤嫩,最适合的是纯棉的布料,柔软,吸水强。

雯宝宝48

你好,牛仔裤是不能做宝宝的尿布的,牛仔裤比较硬,会伤到宝宝皮肤的,会使宝宝屁股不舒服,应该选一些布料软且吸水性强一些的