LANYAMIN

急急!!宝宝妈妈都发烧了,怎么办?

宝宝刚24天,可是妈妈我发烧了38.9.宝宝也38.3,怎么办,去医院了,吃药也不见好,真是急死我了?请大家快快帮帮忙,有什么方法可以快点退烧的.谢谢?还有我发烧了还可以喂奶吗 ?是不是宝宝吃了我的奶才发烧的?

shellechen

妈妈感昌是可以喂奶的,但是高烧就不能给宝宝喂奶.因为宝宝没有免疫力,吃了你的奶,也会发烧的.

提问者对回答的评语:谢谢.

chenchen12

妈妈发烧宝宝是不能吃奶的,估计也有点关系。