gong惜灵350p

宝宝屁股上有块红胎记,还会长大,对宝宝有影响吗?

我家宝宝三岁了,宝宝刚出生的时候我发现他屁股上有一块指甲盖大小的红胎记,现在宝宝长大了,那块胎记也跟着长大,会不会对宝宝造成伤害呀?

sarah1985

只是胎记的话是不会影响宝宝的健康的,有些胎记会随着宝宝的长大而长大的

zcm小丑

那个说不清楚的啊,有的就会长大、

macy168

胎记一般都会随着皮肤撑开而长大,慢慢变淡,慢慢消失,但个别情况就是消失不了的

文文的妖精

一般情下不会影响宝宝健康,而且会随着年龄的增长变淡而且消失的R

小演

胎记一般不影响宝宝健康的,放心吧

龙成宝宝

确定是胎记吗,那就没事,如果是血管瘤的话就要去医院看看了哦。

别爱我133QQ

不会的啊 只是胎记而已 而且又不是长在脸上 而是在屁屁上

zh198962

胎记是不会影响孩子,亲可以放心。有的胎记会跟着长大,有的不会。不过长在屁股上是没关系的。