huanbaibai

有什么好办法针对宝宝溃疡呀?

我家小朋友这次发烧后,嘴里有溃疡,都已经疼了一个礼拜,请问有什么好办法针对宝宝溃疡呀?

huggies

家长您好,针对宝宝口中的溃疡,可含服西红柿汁,或将维生素B2捣碎,敷于溃疡面上,有助溃疡愈合。另一方面要注意判断,宝宝口中是否为溃疡,是否是病毒性疱疹,建议就医确诊,病毒性疱疹需服用清热解毒的药物。

汤圆麻麻

口腔溃疡室因为体内缺少维生素B2,可以适当吃点点,这个药店就有,很便宜的。已经溃疡了,就只能去火,等它慢慢好,预防更重要。

zcm小丑

你现在不要给宝宝吃那么上火的东西啊,也可以去看看口腔科啊

南南200909

主要是不要让宝宝上火就会自己好,多给宝宝喝水饮食一定要清淡

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝多喝水,在饮食上要清淡易消化的,最好还是带宝宝去看一下医生。

地球村

还是带宝宝去医院看看吧,嘴里有溃疡吃东西很痛的,这样的话宝宝肯定也不想吃。

雯宝宝48

不要让宝宝吃辣的食物,如果是母乳的话建议宝妈也不能吃辣的东西,宝宝要远离吸烟人群 抽烟的不要亲宝宝。
吃一些下火的东西,或吃点维生素B2很管用的。