tong兴lfc05

孩子接种卡介苗有什么作用呢?

我的宝宝刚出生,就让我们抱孩子去接种卡介苗,我想请问接种卡介苗对宝宝的作用是什么?是否有不能接种的情况呢?

帮宝适育儿专家联盟

卡介苗是预防肺结核的,宝宝出生后24小时内接种。如宝宝身体没有重大疾病,没有感冒、发热等等不适,就可以接种,具体由接种医生决定。

拽宝拽麻

天花疫苗啊,必须接种的,国家规定,极少孩子会过敏,不用担心,种的痘要一个月左石消红肿

南南200909

打疫苗唯一的肯恩恶搞就是宝宝容易发烧,但是一般不会很严重,一定要在宝宝身体状况很好的时候打疫苗

小鱼1229

接种卡介苗是预防结核病的。这个疫苗一般没有听说有什么问题。糖丸的问题比较大哦。建议使用灭活疫苗。

幸福的彼岸854QQ

卡介苗是预防结核病的啊!如有:流感 肺炎 急性中耳炎那就先不要接种了。