候944qz

睡前喝酒真的可以安睡吗?

我是一个新妈妈,由于白天夜晚都要照顾刚出生的宝宝,所以常常感觉自己好累,而且睡眠也不好,有人对我说睡前喝点白酒可以代替安眠药的作用,请问是这样吗?

香芹仙kdv899

新妈妈最好不要相信这种说法,也不要这样做。这样做其实是不太正确的。虽然酒精有天然的镇定作用,因此能让你感到放松和嗜睡,但是它在夜里仍会影响你的睡眠,太多的酒精会让你起床时有宿醉的感觉。不过如果睡前要饮酒,只饮一杯即可。

拽宝拽麻

建议不要喝,酒精起麻醉神经作用,但对全身都有刺激,麻醉不等于休息好,两个概念,而且要带孩子,脑筋要保持清醒,才不会出错

文文的妖精

晕,喝后睡觉是对身体的极大伤害的,而且你是五个月宝妈不能用这样错误的方法

xuanxuan0512

不要喝,母乳喂养的更是不要沾一滴酒