安波jl

有什么办法可以让自己减缓衰老呢

我看着好多明星都很美丽漂亮。我也经常花高价钱买昂贵的化妆品,但是还是掩盖不了眼角的鱼尾纹,还有嘴角的皱纹,怎样让自己不那么老的快呢

xinglinicd

根据纽约妇女东妮吐奇的介绍,她现年60岁,但看起来与她30年前的容貌没有什么差异,至今仍是青春焕发。她的经验是:
1. 经常使用护肤化妆品,洗脸后搽上皮肤湿润剂,出门擦点防晒膏,这样可以防止皮肤衰老。
2. 不断参加美容保健体操,可使人心情愉快,精神振奋,肢体灵活而有弹性。
3. 加强脸部肌肉的锻炼。她认为:男子比女子不易苍老,原因之一是男子面部肌肉常受锻炼。如擦上刮胡膏以后,在剃胡子的时候鼓起面颊、拉紧眼部和颈部的皮肤等等,增加血液循环,防止面部早生皱纹。
4. 要有积极乐观的人生观。生活中不管发生了多么不愉快的事,尽量不要动怒,愁闷伤神,要经常把心放宽。
5. 注意节食和饮食卫生。

婆婆外国人

其实,和自然规律抗争,是一件累人的活。

当然我们可以做些什么,比如健康的饮食,适当的运动,每天喝充足的水,乐观开朗,保持微笑。

但真的和自然规律无法抗衡的时候,就坦然接受,每个年龄段都有各自的魅力。

小鱼1229

防止衰老,是运动加合理饮食加规律健康的作息。如果妈妈都做到了,肯定不会显老了。肯定比同龄人年轻的啦。

xuanxuan0512

心态好,什么事请都想开点,经常愁眉苦脸的会老的很快哦