鱼qe

宝宝肠胃不好,辅食应该吃些什么?

我的宝宝现在七个多月,人工喂养,这几天宝宝患胃肠感冒,不知道吃什么药好?另外。宝宝肠胃不好,辅食应该吃些什么?

一抹如风地暖阳

宝宝才七个月,这么小,还是尽量少吃药。妈咪爱可以吃点,对身体没有副作用,而且可以帮助改善胃肠环境。
辅食应该吃点粥,稀稀的,软软的,清粥就可以了。

南南200909

宝宝还小很难通过复试来调理胃肠,但是吃辅食时要注意一定要软烂易消化的,蛋黄泥米粥等都可以

小鱼1229

七个月肠胃不好的话,可以吃米粉,加一点益生菌。比如妈咪爱、合生元这些哦。

理真

宝宝七个月了肠胃不好的话,建议在牛奶里加一些妈咪爱帮助宝宝调节一下肠胃。

新桥妈妈

宝宝还是少吃药为好,可以吃点米粉,肠胃不好就买精细一点的东西给他吃