欧阳恺妈妈

小孩比较内向,不爱叫人

你好,不好意思,有问题想资询一下,是这样的,我小孩现在5岁啦,比较内向,不爱叫人,别人问事情都不回签的,即使是认识别人一两个月,也不会轻易回答别人的问题,并有点胆小。以上问题要如何调查教过来呢?谢谢!!

♡沫晗妈妈

我想你家孩子一部分也是自信的一种表现吧,妈妈多带孩子出去走走,参加活动,锻炼孩子哦!你花多少精力,孩子就能改善多少

爱小帅帅

多带宝宝出去玩,参加活动,锻炼孩子哦!你花多少精力,孩子就能改善多少

zcm小丑

多带宝宝出去玩,参加活动,锻炼孩子哦!你花多少精力,孩子就能改善多少

长颈猫

多带孩子出去,或多带孩子参加集体活动,以前我家小宝就胆小,见人也不好意思大招呼,甚至直往我身后躲,后来我经常带她去人多的地方和其他小朋友接触,还特意给她报名了一个亲子班,现在好多了,开朗了很多,见了小朋友也会主动打招呼了,家里来了客人还会主动给人家表演节目呢