yan3179

我的儿子特别玩皮,不怎么听话

我儿子刚满3岁,上幼儿园已经一年了,老师说他没怎么坐得住,只有看动画片和看书的时候很认真。有时我们父母也叫不听,我们打算放暑假了,给他去上蒙氏的暑假班,不想他呆在家整天看电视,可老人家不同意,现在我真的很担心没把他教育好,

weiyanjiao

3岁正是小孩子第一个叛逆期,当然比较玩皮,这时就需要家长的耐心诱导,过了这个时期,他自然也就好多了,其实3岁小孩子正是玩的时候,他喜欢看动画片和看书,你可以买一些有益的儿童书籍给孩子,同时看动画片时要把他从好的方面诱导,这样就行了。