易1234567

六个月补钙

6个月宝宝缺钙常常表现为不容易入睡,更不易进入沉睡状态,夜间常突然惊醒,啼哭不止。头发稀疏干枯,应如何补

帮宝适育儿专家联盟

先带宝宝去医院化验一下微量元素,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒鱼肝油,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了;也可以喂斯利安或是伊可欣、迪巧的乳钙;缺钙严重的话就要喂龙牡壮骨颗粒才行。必须要定期复查,以免造成钙超标

切克闹切克闹

宝宝在小的时候对钙的需求量都是很大的,如果查出宝宝是缺钙了,那就赶紧给宝宝补钙吧,很多儿童的补钙产品都很不错的,宝妈选个口碑好的,大品牌大产家的。

zzxchxh

食补好,1照太阳,定时一天最少半个小时。2补维D 可以吃点鱼肝油

zcm小丑

要是检查宝宝缺钙的话,那就买钙片给宝宝啊

达因专家团

建议补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。必要时查骨碱酯酶或者骨密度明确缺乏程度,针对性进行纠正。

多美滋1000日营养顾问

易1234567,您好!建议可先带孩子就医排查,确定宝宝是否真有缺钙。若经检测宝宝确有缺钙可在医生的指导下补充更科学。若无缺钙,家长可经常带孩子外出晒太阳,6个月的宝宝每天所需奶量是750-850毫升,并合理的补充VD等,这些都能预防宝宝缺钙。