mf790207

宝宝睡觉爱出汗怎么办

宝宝特别怕热,只要是睡着了,就不停的出汗,头发像淋了水样的,衣服有时都打湿了,这种情况该怎么给宝宝改善啊?

孕婴营养专家

您好,在宝宝安静或入睡后出很多汗,汗多可弄湿枕头、衣服,这是“病理性出汗”的表现,建议妈妈带宝宝去医院做个全面的检查,看看是否缺钙或其他疾病引起的,如果是缺钙应及时给宝宝补充钙剂,并多晒太阳,以促进体内钙的利用和吸收。

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝睡觉盖的不是特别厚的话,宝宝有可能是缺钙引起的,补充一些钙剂以后在观察看看

qq45

宝宝的代谢快最好是不要给宝宝盖太厚,一定要找到合适的厚度就行,

zcm小丑

不奥给宝宝盖被子啊,看看会不会好点啊

Annielovetaotao

孩子可能就是这种体质,少给孩子盖一点。

如果还是这样的话,考虑还是有些缺钙,可以适当补补钙。