snowfossil

宝宝每块尿布上都有大便

我家宝宝出生37天了一天大便5-6次而且平时尿布上经常留下少量的大便有时候放屁也会把大便带出来,是不是宝宝肠胃有问题?

冬之子妈咪

宝宝才三十七天呀,是这样的,等宝宝再稍稍大点就好了.我家宝宝两个半月前是这样的,两个半月到三个半月左右,基本上一天得拉大便三四次,之后基本上正常了,一天一次.所以你不用担心啦

提问者对回答的评语:赞同

weiyanjiao

你宝宝多大了,我宝宝3个月以前也是这样,当时我也以为宝宝肠胃有问题,满3个月发后就自己好了,现在一两天有一次大便,只孩子吃好,睡眠正常就你就不用太担心.