文昊wen07c

医生说孩子窦性心跳加速是怎么回事?

孩子有点发烧体温38°2,去医院做了检查,结果查出窦性心跳加速达到145次。心肌酶检查没问题。这事怎么回事什么原因引起的?

可爱的桉桉

可能是因为生病的原因,这个正常人也很多都有的,没事的

真实的一果2013sina

你好,宝妈不用担心的,有时候心脏检查就会这样,过几天就会恢复正常的

lelebaby2010

这个没问题,可以过段时间带孩子再复查下,我体检也有这个,没关系的。