gunanzhaot

两岁半宝宝身高是多少标准呢

我家大宝贝到现在已经两岁半了,跟同龄人比起来宝宝略矮一点,请问两岁半宝宝身高在什么范围之内比较标准呢?宝宝会一直这样以这样的速度长个子吗?

达因专家团

2岁半的女孩在84.5-98.1cm之间,男孩在85.4-99.2cm之间都是正常的,另外宝宝的身高与遗传和营养有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙,连续服至3岁。

理真

两岁半的男孩身高标准为84.3-99.1厘米,女孩子身高83.1-97.5厘米,每个宝宝的身长曲线都是不一样的,所以宝妈也不用太担心。

你我的诺宝

不知是男宝还是女宝呢,是男宝的话是长得比较晚的!亲不用担心,每个宝宝的发育都不同,有的宝宝发育期比较晚!

㊣妮妮妈

不用担心的,每个宝宝的生长发育不一样的,有的宝宝早长,有的宝宝晚长,只要宝宝精神好,能吃能睡,体重正常增长就没事

macy168

2岁半在83-99CM之间都是正常的哦,只要身体健康,矮点没关系,后期长得快就行了